jueves, 19 de noviembre de 2015

EVALUACIÓN No 3



EVALUACIÓN No 3
1. Imagina que te ofrecen pagar por dar el servicio de alimentación durante una boda. Completa la tabla de costos en ese contexto.
Para que un desembolso sea considerado costo, se deben observar los siguientes elementos:
Materiales directos
Mano de obra directa
Costos indirectos































2. Clasifica según corresponda (costos fijos - F, costos variables - V, costos semifijos - SF):
Arrendamientos

Gastos financieros

Publicidad por el Día de la Madre

Sueldo de maquinista

Servicios de profesionales independientes

Mano de obra indirecta

Material de oficina

Electricidad de fábrica

Reparaciones y mantenimiento de computadoras

Sueldo de secretaria

Mano de obra indirecta

Materia prima

Gasto de servicios básicos administrativos

Sueldo de vendedor con comisión

Impuestos

Reparación de maquinaria

Depreciación de maquinaria

Depreciación de computadoras

Compra de insumos fabrica

Pago de personal contratado por temporada navideña


3. Describe y explica qué entiendes por:
Gastos Administrativos:
Gastos de Venta:

No hay comentarios:

Publicar un comentario